Almaria

Almaria - Edifícios com HistóriaAlmaria - Edifícios com História Almaria - Edifícios com HistóriaAlmaria - Edifícios com História

Reserve Online
Scroll

Politicas e Cookies

Quando utiliza o nosso Website

Quando utiliza o nosso Web site para procurar os produtos e serviços e ver as informações que disponibilizamos, uma série de os cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, para recolher informações úteis sobre os visitantes e para ajudar a tornar sua experiência de utilizador. Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o nosso site funcionar, para os cookies que são úteis, mas não estritamente necessário, vamos sempre pedir o seu consentimento antes de colocá-los.

Estes são: Nome do cookie; Propósito; Mais informações

Para mais informações sobre o nosso uso de cookies, consulte a nossa política de cookies.


Quando envia um formulário através do nosso site

Quando envia um formulário através do nosso website, pedimos-lhe o seu nome, número de telefone, função e endereço de e-mail.

Utilizamos esta informação para responder à sua consulta, fornecendo-lhe qualquer informação solicitada sobre os nossos produtos e serviços. Também podemos enviarlhe mensagens por correio eletrónico após o seu envio de formulários para avaliar o seu interesse e assegurarmo-nos de que respondemos à sua questão.

Faremos isto baseado no nosso interesse legítimo em fornecer a informação exata antes duma venda. O seu formulário é armazenado e processado como um e-mail nos nossos computadores no âmbito do espaço económico europeu (EEE).

Não usamos as informações que fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetá-lo. Iremos manter o email do formulário por dois anos, após esse período são arquivados e mantidos por sete anos, após esse período apagamo-los.


Quando se inscrever para receber a nossa newsletter

Quando se inscrever para receber a nossa newsletter, pedimos o seu endereço de e-mail. Pediremos o seu consentimento para usar o endereço de e-mail para lhe enviarmos nossa newsletter que contém informações sobre os nossos produtos e outras informações que podem ser do seu interesse.

Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento e iremos deixar de enviar-lhe a newsletter. O seu endereço de e-mail é partilhado com um sistema de envio automático de emails baseado nos Estados Unidos.

Esta empresa contratualmente comprometeu-se a fornecer a segurança apropriada para o tratamento dos seus dados pessoais o que significa que será protegido em consonância com os requisitos legais da União Europeia. Não usamos as informações que fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetá-lo. Mantemos os seus dados pessoais enquanto produzirmos e distribuirmos a nossa newsletter.

Se retirar o seu consentimento, vamos marcar os seus dados para que eles não sejam utilizados e apagá-los após dois anos.


Quando fizer o download de um documento de exemplo

Quando solicitar o download no nosso website, como um livro branco, pedimos o seu nome, nome da empresa (que é opcional) e seu endereço de e-mail. Utilizamos esta informação para enviar-lhe um link para fazer o download do documento solicitado.

Também poderemos enviar um e-mail após o seu download para acompanhar o seu interesse nos nossos produtos e serviços. Faremos isso com base no nosso interesse legítimo de marketing para possíveis clientes dos nossos produtos e serviços.

O seu nome e endereço de e-mail são partilhados com um sistema de pagamentos que é baseado no Luxemburgo. Esta empresa compromete-se contratualmente a fornecer a segurança adequada ao tratamento dos seus dados pessoais, o que significa que será protegida em conformidade com os requisitos legais da União Europeia. Não usamos as informações que fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetá-lo. Os seus dados pessoais são armazenados por um ano após ter solicitado o download, após o qual são apagados.


Quando enviar um comentário sobre nós

Quando envia um comentário sobre nós gravamos o seu nome, endereço de e-mail e IP (Internet Protocol), que é o endereço do seu computador na Internet. Usamos esta informação para que se forneçam opiniões independentes verificadas sobre nossos produtos e serviços aos clientes potenciais.

O seu nome e o conteúdo do seu comentário e endereço de e-mail podem ser exibidos publicamente no nosso site. Faremos isso com base no nosso legítimo interesse em comercializar os nossos produtos e serviços.

Não usamos as informações que fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetá-lo. Os seus dados pessoais são armazenados desde que estejamos a comercializar o produto ou serviços a que o comentário se refere, após o qual será apagado.

Pode pedir-nos para remover o seu comentário a qualquer momento. Com os seus direitos como "Titular de dados Por lei", pode solicitar-nos que informação recolhemos sobre si, e pode solicitar-nos para corrigi-los se forem imprecisos.

Pedimos o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, e poderá retirar esse consentimento a qualquer momento. Poderemos fazer o tratamento dos seus dados pessoais porque nos deu o consentimento ou para cumprir um contrato, e poderá solicitar-nos uma cópia da informação em formato digital para que possa transferi-lo para outro fornecedor. Poderemos fazer o tratamento dos seus dados pessoais porque nos deu o consentimento ou interesse legítimo, e poderá solicitar que os seus dados sejam apagados. Tem o direito de nos solicitar que suspendamos o tratamento dos seus dados pessoais por um período se acreditar que não estamos a fazê-lo de forma licita.

Finalmente, em algumas circunstâncias, pode solicitar-nos para não fazermos processamento automatizado ou criação de perfil. Para submeter um pedido sobre os seus dados pessoais poderá fazê-lo por e-mail, correio ou telefone, veja as informações de contacto fornecidas em Quem somos


Direito de reclamação

Se tem uma reclamação sobre o nosso tratamento dos seus dados pessoais, preferimos que entre em contato connosco diretamente em primeiro lugar para que possamos resolver a sua queixa.

No entanto, é também possível contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados através do seu site em https://www.cnpd.pt/ ou para a morda: Comissão Nacional de Proteção de Dados Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa.


Atualizações a esta política de privacidade

Iremos rever regularmente esta política e, se for caso disso, atualizar esta política de privacidade, uma vez que os nossos serviços e tratamento de dados pessoais evoluem. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais duma forma que não tenhamos previamente identificado, entraremos em contato consigo para fornecer informações sobre essa utilização e, se necessário, pedir o seu consentimento.

Atualizaremos o número de versão e a data deste documento sempre que for alterado.

scroll
os nossos edificios