Almaria

Edifício Ex LibrisEdifício Ex Libris Edifício Ex LibrisEdifício Ex Libris

Reserva Online
Scroll

Políticas

  • Hora de entrada 4:00 PM
  • Hora de salida 12:00 PM
  • Edad niños 3
  • No se admiten animales

Políticas de privacidad

Política de privacidad - Sitio web - 25 de mayo de 2018

Este aviso de privacidad le informa sobre la información que recopilamos cuando utiliza nuestro sitio. Al recopilar esta información, actuamos como un controlador de datos y, por ley, estamos obligados a proporcionarle información sobre nosotros, por qué y cómo usamos sus datos, y sobre sus derechos sobre ellos.

¿Quienes somos?

Somos la empresa Almaria - Edificios con historia. Nuestra dirección es Rua Tierno Galvan, Tower 3 - 3rd Floor Fraction DI, DK y DJ, 1170-274 Lisboa. Puede contactarnos a la dirección anterior, por correo electrónico a info@almaria.pt o por teléfono 351912201 527.

No estamos obligados a tener un Oficial de Protección de Datos, por lo que cualquier pregunta sobre nuestro uso de sus datos personales debe dirigirse a los contactos anteriores.

Cómo usamos sus datos personales

Cuando usas nuestro sitio web

Cuando envía un formulario a través de nuestro sitio web

Cuando te registras para recibir nuestro boletín

Cuando descargas un documento de muestra

Cuando comentar sobre nosotros

Sus derechos como sujeto de datos

Derecho de queja

Actualizaciones a esta política de privacidad

Cuando usas nuestro sitio web

Cuando utiliza nuestro sitio web para buscar productos y servicios y para ver la información que proporcionamos, nosotros y terceros utilizamos una serie de cookies para permitir que el sitio funcione, recopilar información útil sobre los visitantes y ayudar a que sea más fácil de usar. Su experiencia de usuario.

Algunas de las cookies que utilizamos son estrictamente necesarias para que nuestro sitio funcione, para las cookies que son útiles pero no estrictamente necesarias, siempre le pediremos su consentimiento antes de colocarlas. Estos son:

Nombre de cookie

Propósito

Mas informaciones

     
     
     


Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, consulte nuestra política.   de galletas

Cuando envía un formulario a través de nuestro sitio web

Cuando envía un formulario a través de nuestro sitio web, le pedimos su nombre, número de teléfono, función y dirección de correo electrónico.

Utilizamos esta información para responder a su consulta proporcionándole cualquier información solicitada sobre nuestros productos y servicios. También podemos enviarle un correo electrónico después de enviar los formularios para evaluar su interés y asegurarnos de que respondamos su pregunta. Haremos esto en base a nuestro interés legítimo en proporcionar información precisa antes de una venta.

Su formulario se almacena y procesa como un correo electrónico en nuestras computadoras dentro del Espacio Económico Europeo (EEE).

No utilizamos la información que nos proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Conservaremos el correo electrónico del formulario durante dos años, después de ese período se archivan y conservan durante siete años, después de ese período los eliminamos.

Cuando te registras para recibir nuestro boletín

Cuando se suscribe para recibir nuestro boletín, le pedimos su dirección de correo electrónico.

Le pediremos su consentimiento para utilizar la dirección de correo electrónico para enviarle nuestro boletín que contiene información sobre nuestros productos y otra información que pueda ser de su interés.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento y ya no le enviaremos el boletín.

Su dirección de correo electrónico se comparte con un sistema automatizado de entrega de correo electrónico con sede en los Estados Unidos. Esta empresa se ha comprometido contractualmente a proporcionar la seguridad adecuada para el procesamiento de sus datos personales, lo que significa que estarán protegidos de acuerdo con los requisitos legales de la Unión Europea.

No utilizamos la información que nos proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Conservamos sus datos personales mientras producimos y distribuimos nuestro boletín. Si retira su consentimiento, marcaremos sus datos para que no se utilicen y los eliminaremos después de dos años.

Cuando descargas un documento de muestra

Al solicitar una descarga de nuestro sitio web como documento técnico, le pedimos su nombre, el nombre de la empresa (que es opcional) y su dirección de correo electrónico.

Utilizamos esta información para enviarle un enlace para descargar el documento solicitado. También podemos enviarle un correo electrónico después de la descarga para rastrear su interés en nuestros productos y servicios. Haremos esto en función de nuestro interés legítimo de comercialización para los clientes potenciales de nuestros productos y servicios.

Su nombre y dirección de correo electrónico se comparten con un sistema de pago con sede en Luxemburgo. Esta empresa se compromete contractualmente a proporcionar la seguridad adecuada para el procesamiento de sus datos personales, lo que significa que estará protegida de acuerdo con los requisitos legales de la Unión Europea.

No utilizamos la información que nos proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Sus datos personales se almacenan durante un año después de que solicita la descarga, después de lo cual se eliminan.

Cuando comentar sobre nosotros

Cuando envía un comentario sobre nosotros, registramos su nombre, su dirección de correo electrónico y su dirección IP (Protocolo de Internet), que es la dirección de su computadora en Internet.

Utilizamos esta información para proporcionar opiniones independientes verificadas sobre nuestros productos y servicios a clientes potenciales. Su nombre y el contenido de su comentario y dirección de correo electrónico pueden mostrarse públicamente en nuestro sitio. Haremos esto en base a nuestro interés legítimo en comercializar nuestros productos y servicios.

No utilizamos la información que nos proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Sus datos personales se almacenan mientras comercialicemos el producto o los servicios a los que se refiere el comentario, después de lo cual se eliminarán. Puede solicitarnos que eliminemos su comentario en cualquier momento.

Sus derechos como sujeto de datos

Por ley, puede preguntarnos qué información recopilamos sobre usted y puede solicitarnos que la corrijamos si es inexacta. Solicitamos su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, puede retirar este consentimiento en cualquier momento.

Podemos procesar sus datos personales porque nos ha dado su consentimiento o para cumplir con un contrato, puede solicitar una copia digital de su información para que pueda transferirla a otro proveedor.

Podemos procesar sus datos personales porque nos ha dado su consentimiento o interés legítimo, puede solicitar que se eliminen sus datos.

Tiene derecho a solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales por un período si cree que no lo estamos haciendo en una licitación.

Finalmente, en algunas circunstancias, es posible que se le solicite que no realice el procesamiento o la creación de perfiles automatizados.

Para enviar una solicitud sobre sus datos personales, puede hacerlo por correo electrónico, correo postal o teléfono, consulte la información de contacto proporcionada anteriormente en el   Quienes somos

Derecho de queja

Si tiene una queja sobre nuestro procesamiento de sus datos personales, preferimos que se comunique con nosotros directamente primero para que podamos resolver su queja. Sin embargo, también es posible contactar a la Comisión Nacional de Protección de Datos a través de su sitio web en   https://www.cnpd.pt/   o para la mordida:

Comisión Nacional de Protección de Datos

St. Benedict Street 148-3rd

1200-821 Lisboa

Actualizaciones a esta política de privacidad

Revisaremos periódicamente esta política y, según corresponda, actualizaremos esta política de privacidad a medida que evolucionen nuestros servicios y el procesamiento de datos personales. Si pretendemos usar sus datos personales de una manera que no hemos identificado previamente, nos pondremos en contacto con usted para proporcionarle información sobre ese uso y, si es necesario, para solicitar su consentimiento.

Actualizaremos el número de versión y la fecha de este documento a medida que cambie.

scroll
nuestros edificios