Almaria

Edifício Ex LibrisEdifício Ex Libris Edifício Ex LibrisEdifício Ex Libris

Réserver
Scroll

Politiques

  • Heure d'arrivée 4:00 PM
  • Heure de départ 12:00 PM
  • Âge des enfants 3
  • Animaux familiers ne pas permis

Confidentialité des informations et cookies

Politique de confidentialité - Site Web - 25 mai 2018

Cet avis de confidentialité vous informe sur les informations que nous recueillons lorsque vous utilisez notre site. En collectant ces informations, nous agissons en tant que contrôleur de données et, conformément à la loi, nous sommes tenus de vous fournir des informations sur nous, pourquoi et comment nous utilisons vos données, ainsi que sur vos droits à ces données.

Qui sommes nous

Nous sommes la société Almaria - Bâtiments historiques. Notre adresse est Rua Tierno Galvan, Tour 3 - Fraction DI du 3e étage, DK et DJ, 1170-274 Lisbonne. Vous pouvez nous contacter à l'adresse ci-dessus, par courrier électronique à info@almaria.pt ou par téléphone au 351 912 201 527.

Nous n’avons pas besoin d’un délégué à la protection des données. Par conséquent, toute question relative à notre utilisation de vos données personnelles doit être adressée aux contacts susmentionnés.

Comment nous utilisons vos données personnelles

Quand vous utilisez notre site web

Lorsque vous soumettez un formulaire via notre site Web

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter

Lorsque vous téléchargez un exemple de document

Quand commenter sur nous

Vos droits en tant que sujet de données

Droit de plainte

Mises à jour de cette politique de confidentialité

Quand vous utilisez notre site web

Lorsque vous utilisez notre site Web pour rechercher des produits et des services et pour afficher les informations que nous fournissons, un certain nombre de cookies sont utilisés par nous et des tiers pour permettre au site de fonctionner, de collecter des informations utiles sur les visiteurs et de faciliter leur utilisation. votre expérience utilisateur.

Certains des cookies que nous utilisons sont strictement nécessaires au bon fonctionnement de notre site. Pour les cookies utiles mais non strictement nécessaires, nous vous demanderons toujours votre consentement avant de les placer. Ce sont:

Nom du cookie

But

Plus d'infos

     
     
     


Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies, consultez notre politique.   des cookies .

Lorsque vous soumettez un formulaire via notre site Web

Lorsque vous soumettez un formulaire via notre site Web, nous vous demandons votre nom, votre numéro de téléphone, votre fonction et votre adresse électronique.

Nous utilisons ces informations pour répondre à votre demande en vous fournissant les informations demandées sur nos produits et services. Nous pouvons également vous envoyer un courrier électronique après avoir soumis les formulaires pour évaluer votre intérêt et nous assurer de répondre à votre question. Nous le ferons en fonction de notre intérêt légitime à fournir des informations exactes avant une vente.

Votre formulaire est stocké et traité sous forme de courrier électronique sur nos ordinateurs au sein de l'Espace économique européen (EEE).

Nous n'utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées pouvant vous affecter.

Nous conserverons les courriers électroniques du formulaire pendant deux ans. Ils seront ensuite archivés et conservés pendant sept ans. Nous les effacerons ensuite.

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter, nous vous demandons votre adresse e-mail.

Nous vous demanderons votre consentement pour utiliser l'adresse e-mail afin de vous envoyer notre newsletter contenant des informations sur nos produits et d'autres informations susceptibles de vous intéresser.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment et nous ne vous enverrons plus la newsletter.

Votre adresse électronique est partagée avec un système de messagerie automatisé basé aux États-Unis. Cette société s'est engagée contractuellement à fournir la sécurité appropriée pour le traitement de vos données à caractère personnel, ce qui signifie qu'elles seront protégées conformément aux exigences légales de l'Union européenne.

Nous n'utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées pouvant vous affecter.

Nous conservons vos données personnelles lors de la production et de la distribution de notre newsletter. Si vous retirez votre consentement, nous marquerons vos données afin qu'elles ne soient pas utilisées et les supprimerons au bout de deux ans.

Lorsque vous téléchargez un exemple de document

Lorsque vous demandez un téléchargement de notre site Web sous forme de livre blanc, nous vous demandons votre nom, le nom de votre entreprise (facultatif) et votre adresse électronique.

Nous utilisons ces informations pour vous envoyer un lien permettant de télécharger le document demandé. Nous pouvons également vous envoyer un e-mail après le téléchargement pour suivre votre intérêt pour nos produits et services. Nous le ferons en fonction de notre intérêt commercial légitime vis-à-vis des clients potentiels de nos produits et services.

Votre nom et votre adresse électronique sont partagés avec un système de paiement basé à Luxembourg. Cette société s’engage contractuellement à assurer une sécurité adéquate pour le traitement de vos données à caractère personnel, ce qui signifie qu’elles seront protégées conformément aux exigences légales de l’Union européenne.

Nous n'utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées pouvant vous affecter.

Vos données personnelles sont stockées pendant un an après la demande de téléchargement, après quoi elles sont supprimées.

Quand commenter sur nous

Lorsque vous soumettez un commentaire à propos de nous, nous enregistrons votre nom, votre adresse électronique et votre adresse IP (Internet Protocol), qui correspond à l'adresse de votre ordinateur sur Internet.

Nous utilisons ces informations pour fournir des avis indépendants vérifiés sur nos produits et services à des clients potentiels. Votre nom et le contenu de votre commentaire et de votre adresse email peuvent être affichés publiquement sur notre site. Nous le ferons en fonction de notre intérêt légitime à commercialiser nos produits et services.

Nous n'utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées pouvant vous affecter.

Vos données personnelles sont stockées tant que nous commercialisons le produit ou les services sur lequel porte le commentaire, après quoi elles seront supprimées. Vous pouvez nous demander de supprimer votre commentaire à tout moment.

Vos droits en tant que sujet de données

Selon la loi, vous pouvez nous demander quelles informations nous recueillons à votre sujet et nous demander de les corriger si elles sont inexactes. Nous vous demandons votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.

Nous pouvons traiter vos données personnelles parce que vous nous avez donné votre consentement ou pour respecter un contrat. Vous pouvez demander une copie numérique de vos informations afin de pouvoir les transférer à un autre fournisseur.

Nous pouvons traiter vos données personnelles parce que vous nous avez donné votre consentement ou un intérêt légitime, vous pouvez demander que vos données soient supprimées.

Vous avez le droit de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles pendant un certain temps si vous pensez que nous ne le faisons pas comme un appel d'offres.

Enfin, dans certaines circonstances, il peut vous être demandé de ne pas effectuer de traitement ou de profilage automatisé.

Pour soumettre une demande concernant vos données personnelles, vous pouvez le faire par courrier électronique, courrier postal ou téléphone, voir les coordonnées fournies ci-dessus dans la section   Qui sommes nous

Droit de plainte

Si vous avez une plainte à formuler concernant le traitement de vos données à caractère personnel, nous préférons que vous nous contactiez directement avant afin que nous puissions résoudre votre plainte. Cependant, il est également possible de contacter la Commission nationale de la protection des données via son site Web à l'adresse   https://www.cnpd.pt/   ou pour la morsure:

Commission nationale de la protection des données

Rue Saint-Benoît 148-3ème

1200-821 Lisbonne

Mises à jour de cette politique de confidentialité

Nous réviserons régulièrement cette politique et, le cas échéant, la mettrons à jour au fur et à mesure de l'évolution de nos services et du traitement des données à caractère personnel. Si nous avons l'intention d'utiliser vos données personnelles d'une manière que nous n'avons pas encore identifiée, nous vous contacterons pour vous fournir des informations sur cette utilisation et, si nécessaire, pour vous demander votre consentement.

Nous mettrons à jour le numéro de version et la date de ce document au fur et à mesure de son évolution.

scroll
nos édifices