Almaria

Edifício da CorteEdifício da Corte Edifício da CorteEdifício da Corte

Reserve Online
Scroll

Políticas

  • Hora de entrada 4:00 PM
  • Hora de saída 12:00 PM
  • Idade das crianças 3
  • Animais não estão autorizados

Privacidade e Cookies

Política de Privacidade - Site - 25 de maio de 2018

Este aviso de privacidade informa sobre as informações que coletamos quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, por que e como usamos seus dados e os direitos que você possui sobre eles.

Quem nós somos?

Somos a empresa Almaria - Edifícios com História. Nosso endereço é Rua Tierno Galvan, Torre 3 - Fração 3º Piso DI, DK e DJ, 1170-274 Lisboa. Pode contactar-nos no endereço acima, por email em info@almaria.pt ou pelo telefone 351 912 201 527.

Não somos obrigados a ter um responsável pela proteção de dados; portanto, qualquer dúvida sobre o uso de seus dados pessoais deve ser direcionada aos contatos acima.

Como usamos seus dados pessoais

Quando você usa nosso site

Quando você envia um formulário através do nosso site

Quando você se inscreve para receber nossa newsletter

Quando você baixa um documento de amostra

Quando comentar sobre nós

Seus direitos como titular dos dados

Direito de Reclamação

Atualizações nesta política de privacidade

Quando você usa nosso site

Quando você usa nosso site para pesquisar produtos e serviços e exibir as informações que fornecemos, vários cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, coletar informações úteis sobre os visitantes e ajudar a facilitar a usar. sua experiência do usuário.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento do nosso site. Para cookies úteis, mas não estritamente necessários, sempre solicitaremos seu consentimento antes de colocá-los. São eles: Nome do Cookie; Objetivo; Mais Informações


Para mais informações sobre o uso de cookies, consulte nossa política.      de biscoitos   .

Quando você envia um formulário através do nosso site

Quando você envia um formulário pelo nosso site, solicitamos seu nome, número de telefone, função e endereço de e-mail.

Usamos essas informações para responder à sua pergunta, fornecendo todas as informações solicitadas sobre nossos produtos e serviços. Também podemos enviar um e-mail após o envio de formulários para avaliar seu interesse e garantir que respondamos à sua pergunta. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo em fornecer informações precisas antes de uma venda.

Seu formulário é armazenado e processado como um email em nossos computadores na Área Econômica Européia (EEA).

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Manteremos o email do formulário por dois anos; após esse período, eles serão arquivados e mantidos por sete anos; após esse período, os excluiremos.

Quando você se inscreve para receber nossa newsletter

Quando você se inscreve para receber nossa newsletter, solicitamos seu endereço de e-mail.

Solicitaremos seu consentimento para usar o endereço de e-mail para enviar a nossa newsletter contendo informações sobre nossos produtos e outras informações que possam ser do seu interesse.

Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento e não enviaremos mais o boletim.

Seu endereço de email é compartilhado com um sistema de entrega de email automático baseado nos Estados Unidos. Esta empresa comprometeu-se contratualmente a fornecer a segurança apropriada para o processamento de seus dados pessoais, o que significa que eles serão protegidos de acordo com os requisitos legais da União Europeia.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Mantemos seus dados pessoais enquanto produzimos e distribuímos nosso boletim. Se você retirar seu consentimento, marcaremos seus dados para que não sejam usados e os excluiremos após dois anos.

Quando você baixa um documento de amostra

Ao solicitar um download do nosso site como um white paper, solicitamos seu nome, nome comercial (opcional) e seu endereço de e-mail.

Usamos essas informações para enviar um link para o download do documento solicitado. Também podemos enviar um e-mail após o download para rastrear seu interesse em nossos produtos e serviços. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo de marketing para clientes em potencial de nossos produtos e serviços.

Seu nome e endereço de email são compartilhados com um sistema de pagamento baseado no Luxemburgo. Esta empresa está contratualmente comprometida em fornecer segurança adequada para o processamento de seus dados pessoais, o que significa que eles serão protegidos de acordo com os requisitos legais da União Europeia.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Seus dados pessoais são armazenados por um ano após a solicitação do download, após o qual são excluídos.

Quando comentar sobre nós

Quando você envia um comentário sobre nós, registramos seu nome, seu endereço de email e seu endereço IP (Internet Protocol), que é o endereço do seu computador na Internet.

Usamos essas informações para fornecer opiniões independentes verificadas sobre nossos produtos e serviços a clientes em potencial. Seu nome e o conteúdo do seu comentário e endereço de e-mail podem ser exibidos publicamente em nosso site. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo em comercializar nossos produtos e serviços.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Seus dados pessoais são armazenados enquanto estivermos comercializando o produto ou serviços aos quais o comentário se refere, após o qual serão excluídos. Você pode solicitar que removamos seu comentário a qualquer momento.

Seus direitos como titular dos dados

Por lei, você pode nos perguntar quais informações coletamos sobre você e você pode pedir para corrigi-las se forem imprecisas. Pedimos o seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais, você pode retirá-lo a qualquer momento.

Podemos processar seus dados pessoais porque você nos deu o consentimento ou para cumprir um contrato, pode solicitar que copiemos suas informações em formato digital para poder transferi-las para outro provedor.

Podemos processar seus dados pessoais porque você nos deu consentimento ou interesse legítimo, e pode solicitar que seus dados sejam excluídos.

Você tem o direito de solicitar que suspendamos o processamento de seus dados pessoais por um período, caso acredite que não o estamos fazendo de forma licitatória.

Finalmente, em algumas circunstâncias, pode ser solicitado que você não faça processamento ou criação de perfil automatizados.

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais, faça isso por e-mail, correio ou telefone, consulte as informações de contato fornecidas acima no     Quem nós somos

Direito de Reclamação

Se você tiver uma reclamação sobre o processamento de seus dados pessoais, preferimos que você entre em contato diretamente diretamente para que possamos resolver sua reclamação. No entanto, também é possível entrar em contato com a Comissão Nacional de Proteção de Dados através de seu website em     https://www.cnpd.pt/     ou para a mordida:

Comissão Nacional de Proteção de Dados

Rua São Bento 148-3rd

1200-821 Lisboa

Atualizações nesta política de privacidade

Revisaremos regularmente esta política e, conforme apropriado, atualizaremos essa política de privacidade à medida que nossos serviços e processamento de dados pessoais evoluírem. Se pretendermos usar seus dados pessoais de uma maneira que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre esse uso e, se necessário, solicitar seu consentimento.

Atualizaremos o número da versão e a data deste documento conforme ele for alterado.

scroll
os nossos edificios

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso.

Ver mais
Ok