Almaria

Officina RealOfficina Real Officina RealOfficina Real

Reserva Online
Scroll

Políticas

  • Hora de entrada 3:00 PM
  • Hora de salida 12:00 PM
  • Edad niños 4 - 12
  • No se admiten animales

Políticas de privacidad

Política de Privacidad - Sitio web - 25 de mayo de 2018

Este aviso de privacidad le informa sobre la información que recopilamos cuando utiliza nuestro sitio web. Al recopilar esta información, actuamos como controlador de datos y, por ley, estamos obligados a brindarle información sobre nosotros, por qué y cómo usamos sus datos y los derechos que tiene sobre sus datos.

¿Quienes somos?

Somos la empresa Almaria – Edifícios com História. Nuestra dirección es Rua Tierno Galvan, Torre 3 – 3º Piso Fração DI, DK y DJ, 1170-274 Lisboa. Puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección anterior, por correo electrónico a reservas@almaria.pt o por teléfono al 351 912 848 555.

No estamos obligados a tener un Delegado de Protección de Datos, por lo que cualquier pregunta sobre nuestro uso de sus datos personales debe dirigirse a los datos de contacto anteriores.

Cómo utilizamos sus datos personales

Cuando utiliza nuestro sitio web

Cuando envía un formulario a través de nuestro sitio web

Cuando te registras para recibir nuestro boletín

Cuando descargas un documento de muestra

Cuándo enviar una reseña sobre nosotros

Sus derechos como interesado

Derecho a quejarse

Actualizaciones de esta política de privacidad

Cuando utiliza nuestro sitio web

Cuando utiliza nuestro sitio web para explorar los productos y servicios y ver la información que ponemos a su disposición, nosotros y terceros utilizamos una serie de cookies para permitir que el sitio web funcione, recopilar información útil sobre los visitantes y ayudar a mejorar su experiencia de usuario. .

(…) Algunas de las cookies que utilizamos son estrictamente necesarias para que nuestro sitio web funcione, para las cookies que son útiles pero no estrictamente necesarias, siempre le pediremos su consentimiento antes de colocarlas. Utilizamos 2 tipos de cookies:
– Cookies permanentes - Se almacenan a nivel del navegador en sus dispositivos de acceso (PC, móvil y tableta) y se utilizan cada vez que el usuario realiza una nueva visita al sitio web. Generalmente se utilizan para orientar la navegación según los intereses del visitante, permitiéndonos brindar un servicio más personalizado.
– Cookies de sesión – Son temporales, permanecen en las cookies de tu navegador de internet (navegador) hasta que abandones el sitio web. La información obtenida le permite identificar problemas y brindar una mejor experiencia de navegación.

Después de autorizar el uso de cookies, el usuario siempre podrá desactivar parte o la totalidad de nuestras cookies. Todos los navegadores de Internet permiten al visitante aceptar, rechazar o eliminar las cookies, mediante la gestión de la configuración en el respectivo navegador. Tenga en cuenta que al desactivar las cookies, es posible que algunas partes de nuestro sitio web no funcionen correctamente.

Puede obtener más información sobre las cookies en el siguiente enlace: www.allaboutcookies.org

Cuando envía un formulario a través de nuestro sitio web

Cuando envía un formulario a través de nuestro sitio web, le solicitamos su nombre, número de teléfono, función y dirección de correo electrónico.

Utilizamos esta información para responder a su consulta, proporcionándole cualquier información solicitada sobre nuestros productos y servicios. También podemos enviarle mensajes de correo electrónico después de enviar los formularios para evaluar su interés y asegurarnos de haber respondido su pregunta. Haremos esto en función de nuestro interés legítimo en proporcionar información precisa antes de una venta.

Su formulario se almacena y procesa como un correo electrónico en nuestras computadoras dentro del Espacio Económico Europeo (EEE).

No utilizamos la información que usted proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Conservaremos el formulario de correo electrónico durante dos años, transcurrido ese plazo se archivan y se conservan durante siete años, transcurrido ese plazo los eliminamos.

Cuando te registras para recibir nuestro boletín

Cuando se registra para recibir nuestro boletín informativo, le solicitamos su dirección de correo electrónico.

Le pediremos su consentimiento para utilizar su dirección de correo electrónico para enviarle nuestro boletín informativo que contiene información sobre nuestros productos y otra información que pueda ser de su interés.

Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento y dejaremos de enviarte la newsletter.

Su dirección de correo electrónico se comparte con un sistema de envío automático de correo electrónico con sede en los Estados Unidos. Esta empresa se ha comprometido contractualmente a proporcionar la seguridad adecuada para el tratamiento de sus datos personales, lo que significa que estarán protegidos de acuerdo con los requisitos legales de la Unión Europea.

No utilizamos la información que usted proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Conservamos sus datos personales mientras producimos y distribuimos nuestro boletín. Si retira su consentimiento, marcaremos sus datos para que no sean utilizados y los eliminaremos al cabo de dos años.

Cuando descargas un documento de muestra

Cuando solicita una descarga de nuestro sitio web, como un documento técnico, le solicitamos su nombre, el nombre de su empresa (que es opcional) y su dirección de correo electrónico.

Utilizamos esta información para enviarle un enlace para descargar el documento solicitado. También podemos enviarle un correo electrónico después de la descarga para realizar un seguimiento de su interés en nuestros productos y servicios. Haremos esto en función de nuestro interés legítimo en comercializar nuestros productos y servicios a clientes potenciales.

Su nombre y dirección de correo electrónico se comparten con un sistema de pago con sede en Luxemburgo. Esta empresa se compromete contractualmente a proporcionar la seguridad adecuada para el tratamiento de sus datos personales, lo que significa que estarán protegidos de acuerdo con los requisitos legales de la Unión Europea.

No utilizamos la información que usted proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Sus datos personales se almacenan durante un año después de que solicite la descarga, tras lo cual se eliminan.

Cuándo enviar una reseña sobre nosotros

Cuando envía un comentario sobre nosotros, registramos su nombre, su dirección de correo electrónico y su dirección IP (Protocolo de Internet), que es la dirección de su computadora en Internet.

Utilizamos esta información para proporcionar opiniones independientes verificadas sobre nuestros productos y servicios a clientes potenciales. Su nombre, el contenido de su comentario y su dirección de correo electrónico pueden mostrarse públicamente en nuestro sitio web. Haremos esto en base a nuestro interés legítimo en comercializar nuestros productos y servicios.

No utilizamos la información que usted proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Sus datos personales se conservan mientras estemos comercializando el producto o servicios al que se refiere el comentario, tras lo cual serán eliminados. Puedes pedirnos que eliminemos tu comentario en cualquier momento.

Sus derechos como interesado

Por ley, puede preguntarnos qué información recopilamos sobre usted y puede pedirnos que la corrijamos si es inexacta. Solicitamos su consentimiento para procesar sus datos personales, puede retirar este consentimiento en cualquier momento.

Podremos tratar tus datos personales porque nos has dado tu consentimiento o para cumplir con un contrato, podrás solicitarnos una copia de la información en formato digital para poder transferirla a otro proveedor.

Podemos procesar sus datos personales porque nos ha dado su consentimiento o interés legítimo, puede solicitar que se borren sus datos.

Tiene derecho a solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales por un período si cree que no lo estamos haciendo legalmente.

Finalmente, en algunas circunstancias, puede solicitarnos que no realicemos procesamiento o elaboración de perfiles automatizados.

Para enviar una solicitud con respecto a sus datos personales puede hacerlo por correo electrónico, correo postal o teléfono, consulte la información de contacto proporcionada anteriormente en la   Quienes somos

Derecho a quejarse

Si tiene una queja sobre nuestro procesamiento de sus datos personales, preferimos que se comunique con nosotros directamente primero para que podamos resolver su queja. No obstante, también es posible contactar con la Comisión Nacional de Protección de Datos a través de su página web en   https://www.cnpd.pt/   o para morder:

Comisión Nacional de Protección de Datos

Calle de São Bento nº 148-3º

1200-821 Lisboa

Actualizaciones de esta Política de Privacidad

Revisaremos periódicamente esta política y, si es necesario, actualizaremos esta política de privacidad a medida que nuestros servicios y procesamiento de datos personales evolucionen. Si pretendemos utilizar sus datos personales de una manera que no hayamos identificado previamente, nos comunicaremos con usted para brindarle información sobre ese uso y, si es necesario, solicitarle su consentimiento.

Actualizaremos el número de versión y la fecha de este documento cada vez que cambie.

scroll
nuestros edificios

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y proporcionar el mejor servicio posible. Al continuar navegando por el sitio, acepta su uso.

Configuración de Cookies:

Las cookies y otras tecnologías similares son una parte esencial de cómo funciona nuestra Plataforma. El objetivo principal de las cookies es que tu experiencia de navegación sea más cómoda y eficiente y poder mejorar nuestros servicios y la propia Plataforma. Así mismo, utilizamos cookies para poder mostrarte publicidad que sea de tu interés cuando visites webs y apps de terceros. Aquí podrás obtener toda la información sobre las cookies que utilizamos y podrás activar y/o desactivar las mismas de acuerdo con tus preferencias, salvo aquellas Cookies que son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la Plataforma. Ten en cuenta que el bloqueo de algunas cookies puede afectar tu experiencia en la Plataforma y el funcionamiento de la misma. Al pulsar “Confirmar mis preferencias”, se guardará la selección de cookies que has realizado. Si no has seleccionado ninguna opción, pulsar este botón equivaldrá a rechazar todas las cookies. Para más información puedes visitar nuestra Política de cookies.

Configuración de Cookies
Aceptar todas las Cookies