Almaria

Officina RealOfficina Real Officina RealOfficina Real

Reserva Online
Scroll

Políticas

  • Hora de entrada 4:00 PM
  • Hora de salida 12:00 PM
  • Edad niños 1 - 3
  • No se admiten animales

Políticas de privacidad

Política de privacidad - Sitio web - 25 de mayo de 2018

Este aviso de privacidad le informa sobre la información que recopilamos cuando utiliza nuestro sitio web. Al recopilar esta información, actuamos como un controlador de datos y, por ley, estamos obligados a proporcionarle información sobre nosotros, por qué y cómo usamos sus datos, y los derechos que tiene sobre sus datos.

¿Quienes somos?

Somos la empresa Almaria - Edificios con historia. Nuestra dirección es Rua Tierno Galvan, Torre 3 - 3rd Floor Fraction DI, DK y DJ, 1170-274 Lisboa. Puede comunicarse con nosotros a través de la dirección anterior, por correo electrónico a info@almaria.pt o por teléfono 351912 201 527.

No estamos obligados a tener un Oficial de Protección de Datos, por lo que cualquier pregunta sobre nuestro uso de sus datos personales debe dirigirse a los contactos anteriores.

Cómo usamos sus datos personales

Cuando usas nuestro sitio web

Cuando envía un formulario a través de nuestro sitio web

Cuando te registras para recibir nuestro boletín

Cuando descargas un documento de muestra

Al enviar un comentario sobre nosotros

Sus derechos como sujeto de datos

Derecho de queja

Actualizaciones a esta política de privacidad

Cuando usas nuestro sitio web

Cuando utiliza nuestro sitio web para buscar productos y servicios y ver la información que proporcionamos, nosotros y terceros utilizamos una serie de cookies para permitir que el sitio web funcione, recopilar información útil sobre los visitantes y ayudar a Su experiencia de usuario.

Algunas de las cookies que utilizamos son estrictamente necesarias para que nuestro sitio web funcione, para las cookies que son útiles, pero no estrictamente necesarias, siempre le pediremos su consentimiento antes de colocarlas. Estos son: nombre de la cookie; Propósito Mas informaciones


Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, consulte nuestra política   de galletas

Cuando envía un formulario a través de nuestro sitio web

Cuando envía un formulario a través de nuestro sitio web, le pedimos su nombre, número de teléfono, función y dirección de correo electrónico.

Utilizamos esta información para responder a su consulta, proporcionándole cualquier información solicitada sobre nuestros productos y servicios. También podemos enviarle mensajes por correo electrónico después de enviar formularios para evaluar su interés y asegurarnos de que respondamos su pregunta. Haremos esto en base a nuestro interés legítimo en proporcionar información precisa antes de una venta.

Su formulario se almacena y procesa como un correo electrónico en nuestras computadoras dentro del Espacio Económico Europeo (EEE).

No utilizamos la información que nos proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Mantendremos el formulario de correo electrónico durante dos años, después de lo cual se archivarán y conservarán durante siete años, después de lo cual los eliminaremos.

Cuando te registras para recibir nuestro boletín

Cuando se suscribe para recibir nuestro boletín, le pedimos su dirección de correo electrónico.

Le pediremos su consentimiento para usar la dirección de correo electrónico para enviarle nuestro boletín que contiene información sobre nuestros productos y otra información que pueda ser de su interés.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento y dejaremos de enviarle el boletín.

Su dirección de correo electrónico se comparte con un sistema de correo electrónico automatizado con sede en los Estados Unidos. Esta empresa se ha comprometido contractualmente a proporcionar la seguridad adecuada para el procesamiento de sus datos personales, lo que significa que estarán protegidos de acuerdo con los requisitos legales de la Unión Europea.

No utilizamos la información que nos proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Conservamos sus datos personales mientras producimos y distribuimos nuestro boletín. Si retira su consentimiento, marcaremos sus datos para que no se utilicen y los eliminaremos después de dos años.

Cuando descargas un documento de muestra

Al solicitar una descarga en nuestro sitio web, como un libro blanco, le pedimos su nombre, el nombre de la empresa (que es opcional) y su dirección de correo electrónico.

Utilizamos esta información para enviarle un enlace para descargar el documento solicitado. También podemos enviarle un correo electrónico después de su descarga para rastrear su interés en nuestros productos y servicios. Lo haremos en función de nuestro interés legítimo de marketing para clientes potenciales de nuestros productos y servicios.

Su nombre y dirección de correo electrónico se comparten con un sistema de pago con sede en Luxemburgo. Esta empresa se compromete contractualmente a proporcionar la seguridad adecuada para el procesamiento de sus datos personales, lo que significa que estará protegida de acuerdo con los requisitos legales de la Unión Europea.

No utilizamos la información que nos proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Sus datos personales se almacenan durante un año después de solicitar la descarga, después de lo cual se eliminan.

Al enviar un comentario sobre nosotros

Cuando envía un comentario sobre nosotros, registramos su nombre, su dirección de correo electrónico y su dirección IP (Protocolo de Internet), que es la dirección de su computadora en Internet.

Utilizamos esta información para proporcionar opiniones verificadas y verificadas sobre nuestros productos y servicios a clientes potenciales. Su nombre y el contenido de su comentario y su dirección de correo electrónico se pueden mostrar públicamente en nuestro sitio web. Haremos esto en base a nuestro interés legítimo en comercializar nuestros productos y servicios.

No utilizamos la información que nos proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarlo.

Sus datos personales se almacenan mientras vendamos el producto o los servicios a los que se refiere el comentario, después de lo cual se eliminarán. Puede solicitarnos que eliminemos su comentario en cualquier momento.

Sus derechos como sujeto de datos

Por ley, puede preguntarnos qué información recopilamos sobre usted y puede solicitarnos que los corrijamos si son inexactos. Solicitamos su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, puede retirar este consentimiento en cualquier momento.

Podemos procesar sus datos personales porque nos ha dado su consentimiento o para cumplir un contrato, puede solicitar una copia de la información en formato digital para que pueda transferirla a otro proveedor.

Podemos procesar sus datos personales porque nos ha dado su consentimiento o interés legítimo, puede solicitar que se eliminen sus datos.

Tiene derecho a solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales por un período si cree que no lo estamos haciendo legalmente.

Finalmente, en algunas circunstancias, puede solicitarnos que no realicemos el procesamiento automatizado o la creación de perfiles.

Para enviar una solicitud de sus datos personales, puede hacerlo por correo electrónico, correo postal o teléfono, consulte la información de contacto proporcionada anteriormente en el   Quienes somos

Derecho de queja

Si tiene una queja sobre nuestro tratamiento de sus datos personales, preferimos que se comunique con nosotros directamente primero para que podamos resolver su queja. Sin embargo, también es posible contactar a la Comisión Nacional de Protección de Datos a través de su sitio web en   https://www.cnpd.pt/   o para la mordida:

Comisión Nacional de Protección de Datos

Rua de São Bento n.º 148-3º

1200-821 Lisboa

Actualizaciones a esta política de privacidad

Revisaremos periódicamente esta política y, si es necesario, actualizaremos esta política de privacidad, a medida que evolucionen nuestros servicios y el procesamiento de datos personales. Si pretendemos usar sus datos personales de una manera que no hemos identificado previamente, nos pondremos en contacto con usted para proporcionarle información sobre ese uso y, si es necesario, solicitar su consentimiento.

Actualizaremos el número de versión y la fecha de este documento cada vez que se modifique.

scroll
nuestros edificios

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y proporcionar el mejor servicio posible. Al continuar navegando por el sitio, acepta su uso.

Ver más
Ok