Almaria

Officina RealOfficina Real Officina RealOfficina Real

Réserver
Scroll

Politiques

  • Heure d'arrivée 3:00 PM
  • Heure de départ 12:00 PM
  • Âge des enfants 4 - 12
  • Animaux familiers ne pas permis

Confidentialité des informations et cookies

Politique de confidentialité - Site Web – 25 mai 2018

Cet avis de confidentialité vous informe sur les informations que nous collectons lorsque vous utilisez notre site Web. En collectant ces informations, nous agissons en tant que responsable du traitement des données et, par la loi, nous sommes tenus de vous fournir des informations sur nous, pourquoi et comment nous utilisons vos données, ainsi que les droits que vous avez sur vos données.

Qui nous sommes?

Nous sommes la société Almaria – Edifícios com História. Notre adresse est Rua Tierno Galvan, Torre 3 – 3º Piso Fração DI, DK et DJ, 1170-274 Lisbonne. Vous pouvez nous contacter à l'adresse ci-dessus, par e-mail à bookings@almaria.pt ou par téléphone au 351 912 848 555.

Nous ne sommes pas tenus d'avoir un délégué à la protection des données, donc toute question concernant notre utilisation de vos données personnelles doit être adressée aux coordonnées ci-dessus.

Comment nous utilisons vos données personnelles

Lorsque vous utilisez notre site Web

Lorsque vous soumettez un formulaire via notre site Web

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter

Lorsque vous téléchargez un exemple de document

Quand soumettre un avis sur nous

Vos droits en tant que personne concernée

Droit de porter plainte

Mises à jour de cette politique de confidentialité

Lorsque vous utilisez notre site Web

Lorsque vous utilisez notre site Web pour parcourir les produits et services et consulter les informations que nous mettons à disposition, un certain nombre de cookies sont utilisés par nous et par des tiers pour permettre au site Web de fonctionner, pour collecter des informations utiles sur les visiteurs et pour vous aider à améliorer votre expérience d'utilisateur. .

(…) Certains des cookies que nous utilisons sont strictement nécessaires au fonctionnement de notre site Internet, pour les cookies utiles mais pas strictement nécessaires, nous vous demanderons toujours votre consentement avant de les placer. Nous utilisons 2 types de cookies :
– Cookies permanents - Ils sont stockés au niveau du navigateur sur vos appareils d'accès (PC, mobile et tablette) et sont utilisés chaque fois que l'utilisateur effectue une nouvelle visite sur le site Web. Ils sont généralement utilisés pour orienter la navigation en fonction des intérêts du visiteur, nous permettant ainsi de fournir un service plus personnalisé.
– Cookies de session – Ils sont temporaires, ils restent dans les cookies de votre navigateur internet (navigateur) jusqu'à ce que vous quittiez le site internet. Les informations obtenues vous permettent d'identifier les problèmes et d'offrir une meilleure expérience de navigation.

Après avoir autorisé l'utilisation des cookies, l'utilisateur peut toujours désactiver tout ou partie de nos cookies. Tous les navigateurs Internet permettent au visiteur d'accepter, de refuser ou de supprimer les cookies, en gérant les paramètres du navigateur respectif. Veuillez noter qu'en désactivant les cookies, certaines parties de notre site Web peuvent ne pas fonctionner correctement.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies sur le lien suivant : www.allaboutcookies.org

Lorsque vous soumettez un formulaire via notre site Web

Lorsque vous soumettez un formulaire via notre site Web, nous vous demandons votre nom, votre numéro de téléphone, votre rôle et votre adresse e-mail.

Nous utilisons ces informations pour répondre à votre demande, en vous fournissant toute information demandée sur nos produits et services. Nous pouvons également vous envoyer des messages électroniques après avoir soumis des formulaires pour évaluer votre intérêt et nous assurer que nous avons répondu à votre question. Nous le ferons sur la base de notre intérêt légitime à fournir des informations exactes avant une vente.

Votre formulaire est stocké et traité sous forme d'e-mail sur nos ordinateurs au sein de l'Espace économique européen (EEE).

Nous n'utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.

Nous conserverons les emails du formulaire pendant deux ans, après cette période ils sont archivés et conservés pendant sept ans, après cette période nous les supprimons.

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter, nous vous demandons votre adresse email.

Nous vous demanderons votre consentement pour utiliser votre adresse e-mail pour vous envoyer notre newsletter contenant des informations sur nos produits et d'autres informations susceptibles de vous intéresser.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment et nous cesserons de vous envoyer la newsletter.

Votre adresse e-mail est partagée avec un système d'envoi automatique d'e-mails basé aux États-Unis. Cette société s'est engagée contractuellement à assurer une sécurité appropriée pour le traitement de vos données personnelles, ce qui signifie qu'elles seront protégées conformément aux exigences légales de l'Union européenne.

Nous n'utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.

Nous conservons vos données personnelles pendant que nous produisons et distribuons notre newsletter. Si vous retirez votre consentement, nous marquerons vos données afin qu'elles ne soient pas utilisées et les supprimerons après deux ans.

Lorsque vous téléchargez un exemple de document

Lorsque vous demandez un téléchargement depuis notre site Web, tel qu'un livre blanc, nous vous demandons votre nom, le nom de votre entreprise (qui est facultatif) et votre adresse e-mail.

Nous utilisons ces informations pour vous envoyer un lien permettant de télécharger le document demandé. Nous pouvons également vous envoyer un e-mail après votre téléchargement pour suivre votre intérêt pour nos produits et services. Nous le ferons sur la base de notre intérêt légitime à commercialiser nos produits et services auprès de clients potentiels.

Votre nom et votre adresse e-mail sont partagés avec un système de paiement basé au Luxembourg. Cette société s'engage contractuellement à assurer une sécurité adéquate pour le traitement de vos données personnelles, ce qui signifie qu'elles seront protégées conformément aux exigences légales de l'Union européenne.

Nous n'utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.

Vos données personnelles sont conservées pendant un an après votre demande de téléchargement, après quoi elles sont supprimées.

Quand soumettre un avis sur nous

Lorsque vous soumettez un commentaire à notre sujet, nous enregistrons votre nom, votre adresse e-mail et votre adresse IP (Internet Protocol), qui est l'adresse de votre ordinateur sur Internet.

Nous utilisons ces informations pour fournir à des clients potentiels des opinions indépendantes vérifiées sur nos produits et services. Votre nom ainsi que le contenu de votre commentaire et votre adresse e-mail peuvent être affichés publiquement sur notre site Web. Nous le ferons sur la base de notre intérêt légitime à commercialiser nos produits et services.

Nous n'utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.

Vos données personnelles sont conservées aussi longtemps que nous commercialisons le produit ou les services auxquels le commentaire fait référence, après quoi elles seront supprimées. Vous pouvez à tout moment nous demander de supprimer votre commentaire.

Vos droits en tant que personne concernée

Conformément à la loi, vous pouvez nous demander quelles informations nous collectons à votre sujet et vous pouvez nous demander de les corriger si elles sont inexactes. Nous demandons votre consentement pour traiter vos données personnelles, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.

Nous pouvons traiter vos données personnelles parce que vous nous avez donné votre consentement ou pour exécuter un contrat, vous pouvez nous demander une copie des informations au format numérique afin de pouvoir les transférer à un autre fournisseur.

Nous pouvons traiter vos données personnelles parce que vous nous avez donné votre consentement ou votre intérêt légitime, vous pouvez demander que vos données soient effacées.

Vous avez le droit de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles pendant une période si vous estimez que nous ne le faisons pas légalement.

Enfin, dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de ne pas procéder à un traitement automatisé ou à un profilage.

Pour soumettre une demande concernant vos données personnelles, vous pouvez le faire par e-mail, par courrier ou par téléphone, voir les coordonnées fournies ci-dessus dans le   Qui nous sommes

Droit de porter plainte

Si vous avez une plainte concernant notre traitement de vos données personnelles, nous préférons que vous nous contactiez directement d'abord afin que nous puissions résoudre votre plainte. Toutefois, il est également possible de contacter la Commission nationale pour la protection des données via son site internet à l'adresse   https://www.cnpd.pt/   ou pour mordre :

Commission nationale de protection des données

Rue de São Bento n° 148-3º

1200-821 Lisbonne

Mises à jour de cette politique de confidentialité

Nous réviserons régulièrement cette politique et, si nécessaire, mettrons à jour cette politique de confidentialité à mesure que nos services et notre traitement des données personnelles évoluent. Si nous avons l'intention d'utiliser vos données personnelles d'une manière que nous n'avons pas identifiée précédemment, nous vous contacterons pour vous fournir des informations sur cette utilisation et, si nécessaire, vous demanderons votre consentement.

Nous mettrons à jour le numéro de version et la date de ce document à chaque changement.

scroll
nos édifices

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et fournir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez son utilisation.

Paramètres des cookies:

Cookies and other similar technologies are an essential part of how our Platform works. The main goal of cookies is to make your browsing experience easier and more efficient and to improve our services and the Platform itself. Likewise, we use cookies to show you targeted advertising when you visit third-party websites and apps. Here, you will find all the information on the cookies we use. Furthermore, you will be able to activate and/or deactivate them according to your preferences, except for any cookies that are strictly necessary for the functioning of the Platform. Keep in mind that blocking certain cookies may affect your experience on the Platform, as well as its functioning. By clicking “Confirm preferences”, the cookies selection you have made will be saved. If you have not selected any options, clicking this button will be the same as blocking all cookies. For more information, please consult our Cookie Policy.

Paramètres des cookies
Accepter tous les cookies