Almaria

Edifício da CorteEdifício da Corte Edifício da CorteEdifício da Corte

Reserve Online
Scroll

Lustres

“Os trabalhos realizados para o Edifício da Corte são especiais pela sua dimensão e características.

O Lustre “ CORTE” e a peça do hall de entrada, o balcão presente na receção, para além da sua forma ostenta tem também uma patine especial inspirada na pintura de William Turner.

 

O Lustre “ Corte” é uma peça única construída de raiz numa estrutura de ferro, com aplicação de reutilização de antigas placas eletrónicas de computador, fivelas de latão e pó de vidro dourado.

Os Lustres presentes ao longo do edifício, expostos nos variadíssimos apartamentos, são também carregados de história, tal como os Reis e Rainhas que “ habitam” e dão nome a cada espaço – apartamento.

 O Salão é uma loja, atelier e uma oficina de reutilização. A principal área de trabalho é a iluminação e a produção de peças de todo o tipo de estruturas que possa ser executadas em ferro, cobre e latão.

Num espaço de trabalho partilhado, multidisciplinar e direcionado para a reutilização, convertemos desperdícios e materiais sem uso em peças com valor e utilidade.

A inspiração vem dos materiais, da cor, da forma, da vestalidade e da história.

A unicidade é um resultado que advém naturalmente das mãos de artesão que colaboram nesta oficina.”

scroll
os nossos edificios

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso.

Ver mais
Ok